Chef Antoine Westermann e eu |
Eram 18h quando eu e o Nuno nos encontrámos com os nossos amigos, Isabel e Paulo, na recepção do Hotel. Subimos ao restaurante e como ainda era cedo convidaram-nos para tomar uma flûte de espumante no bar da piscina, com uma vista fabulosa sobre a cidade!
Às 18,30h trouxeram-nos uns aventais de cor roxa com o simbolo do hotel bordado! Todos os participantes preparados, fomos conduzidos ao local "proibido"!
Após a presentação da equipa e, servido um copo de vinho, começou a elaboração do menu que viríamos a degustar mais tarde: ostras com zambaglione de caril, ostras com trufas de verão, foie gras com pêssego, frango do campo, figos com amêndoa, gelado de requeijão e coulis de figo... tudo acompanhado com vinhos selecionados pelo sommelier! Eis alguns dos pratos preparados:
ostras |
foie gras com pêssego |
figo com amêndoa e gelado de requeijão |
No final, o Chef autografou os nossos aventais! Foi uma experiência muito gira! Merci à tous!
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